receta de brownie de chocolate veganos

BY fableticseu


Uno de mis postres favoritos son los brownies de chocolate. Éstos son veganos y sin gluten. Aquí tenéis una receta de tan sólo 20 minutos y ofrecen un postre sano y delicioso.

Ingredientes:

  • 200 gramos de nueces
  • 200 gramos dátiles
  • cacao puro
  • una naranja
  • un plátano (opcional),
  • un aguacate grande
  • sirope de agave o miel.

Preparación:

  1. La masa se prepara con una taza de nueces, una taza de dátiles deshuesados, media taza de cacao en polvo y ralladura de piel de naranja.
  2. Primero se pulverizan bien las nueces con una batidora o aparato de cocina. Después se añaden el resto de ingredientes.
  3. Una vez hecho esto se pone la masa en un recipiente con papel de plástico y se reparte bien esparciéndola con los dedos. Una vez bien compacta, se mete en el frigorífico y se prepara el icing.

Para el icing:

  1. se necesita un aguacate, un plátano (opcional), 3-4 cucharadas de sirope de agave o de cualquier otro tipo (miel para versión no vegana) y  1/4 taza de cacao el polvo.
  2. Se mezcla bien el icing en el aparato de cocina hasta que quede cremoso y se extiende sobre la masa que habíamos dejado en el frigorífico. Una vez terminado se deja en el frigorífico por lo menos una hora. Al sacarlo, se tira del papel de horno y se corta en trocitos.

Y ya tenéis vuestros brownies de chocolate listos ¡A disfrutar!

brownie chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *