Kate Hudson: Sus galletas de Halloween

BY fableticseu


Halloween es una de mis fiestas favoritas del año y lo ha sido desde que era una niña pequeña! Me encantaba disfrazarme y sigo haciéndolo ahora. Decorar la casa con los colores del otoño, cocinar deliciosas galletas de halloween y preparar con cartulinas y telas los disfraces customizados de mis hijos, es pura diversión!

Es el momento ideal para ponerse en modo creativo haciendo manualidades varias como disfraces, decoración del hogar y cocinar recetas de halloween. Es el previo a la navidad, así que me gusta ir a por todas.

En Fabletics, todos trabajamos duro durante todo el año para mantener nuestro cuerpo en forma (y si no es así, loa propósitos de Año Nuevo están a la vuelta de la esquina!).  Halloween es una gran excusa para disfrutar algún dulce artesano. Hoy os traigo un flashback de lo que cocine el año pasado y un vistazo a lo que voy a estar horneando este año.

cupcakes halloween  Cupcakes de Araña

Ingredientes:

1 paquete de mezcla para pasteles de chocolate o cupcakes
1 lata de glaseado blanco
1 regaliz de chocolate
1 bolsa de lacasitos (selecciono los rojos)
Virutas de chocolate

Pasos a seguir:

1. Prepare los cupackes de acuerdo a las instrucciones del paquete.
2. Mientras que los cupcakes están en el horno, cortar la regaliz en secciones de 5cm
3. Deje que los cupcakes se enfríen completamente.
4. Unta los cupcakes con el glaseado blanco.
5. Coloque las piezas de regaliz en los bordes exteriores de los cupcakes para hacer las patas de la araña, con 4 patas en cada lado.
6. Coloque dos lacasitos rojos cerca de la parte delantera de la magdalena para servir como los ojos.
7. El cuerpo de la araña la haremos con virutas de chocolate y / o migas de Oreo.
8. Listos.

Galletas de Halloween

6 tazas de harina para todo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de levadura
220grm de mantequilla sin sal, ablandada
1 taza de azúcar morena
4 cucharaditas de jengibre molido
3 1/2 cucharaditas de canela molida
1 1/4 cucharaditas de clavo de olor molido
1 1/2 cucharaditas de sal
2 huevos grandes
1 1/2 tazas de melaza

Pasos a seguir:

1. Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y levadura juntos en un tazón grande; dejar de lado.
2. Coloque la mantequilla y el azúcar en un bol y batir a velocidad media-alta hasta que quede esponjoso. Añade el jengibre, canela, clavo de olor y  los huevos y la melaza. Reduzca la velocidad a la baja; batir la mezcla de harina.
3. Dividir la masa en tres partes iguales, y aplanar. Envuelve cada galleta en una envoltura de plástico. Refrigere 50 minutos.
4. Precaliente el horno a 180 grados. En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a  1cm de espesor. Refrigere hasta que esté firme, a unos 35 minutos Utilice cortadores de galletas para cortar varias formas de Halloween: fantasmas, gorros de brujas, calabazas, etc…Colocar en las bandejas y refrigerar 20 minutos.
5. Horna hasta que estén crujientes pero no oscurecidas, de 7 a 10 minutos. Deje enfriar completamente Decoralas con glaseado.

¡Buen provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *